登录 注册

Новости сейчас онлайн за 14/14/21

[复制链接]
关注:0 粉丝:0 帖子:40

Военный корабль U-811 «Балта» потерпел бедствие в Черном море, идет спасательная операция, заявили в военно-морских силах (ВМС) Украины, сообщение опубликовано в официальном Facebook-аккаунте.

Военные раскрыли подробности аварии: ЧП с кораблем случилось из-за ухудшившихся погодных условий. «После оценки обстановки было принято решение о постановке судна на якорь с целью обеспечения проведения мероприятий по борьбе за живучесть», — уточнили в ведомстве и указали на отсутствие пострадавших.

На данный момент кораблю и жизни экипажа ничего не угрожает, идет спасательная операция. В операции задействованы восемь кораблей и лодок, а также «четыре подразделения самолетов». Развернут поисково-спасательный пункт. Ситуацию удалось стабилизировать. «Угрозы жизни личного состава нет. Угрозы потери судна нет. В настоящее время проводится операция по оказанию помощи кораблю и возврату его в пункт постоянного развертывания», — добавили в ВМС Украины.

О бедствии с судном у острова Змеиный в акватории Черного моря сообщил бывший командующий силами АТО и народный депутат Украины Михаил Забродский. По его словам, затопило как минимум два отделения.

Наши партнеры на 14 октября:
https://tppm.by/service/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=53911
http://www.bakinsky-dvorik.ru/communication/forum/user/126206/
https://fhm.group/communication/forum/user/6201/
https://massa.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=19846
https://collonil.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=41058
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

AD 300px x 250px

热门评论

快速回复 返回顶部 返回列表